Berita / Agenda Kegiatan / Detail

Pelatihan Keterampilan Dan Kerajinan Lidi

Agenda Kegiatan 09 November 2019 14:23:51 WIB dibaca 92 kali

DISPERMADES P3A CEN OYEE...

KEBUMEN - Rabu,6 November 2019
Masyarakat mitra Desa Demangsari Kec.Ayah dalam kegiatan P2MBG Tahap 2 sangat antusias dalam mengikuti Pelatihan Kerajinan Lidi.
Ibu Diyah Setyorini selaku praktisi kerajinan lidi begitu sabar dan semangat dalam melatih pembuatan piring dari lidi.
Ibu Marlina Indriyaningrum ,S.KM,M.Kes selaku Kabid P3A di awal sambutannya beliau berpesan agar peserta Pelatihan Kerajinan Lidi mengikuti pelatihan tsb sampai selesai dan bisa menghasilkan produk .
Kegiatan P2MBG di Desa Demangsari di Bulan November dilaksanakan selama 2 hari yakni tgl 6 -7 November 2019.

Kasi Kesetaraan
Gender