Profil / Sambutan Kepala Dinas

Sambutan Kepala Dinas

SAMBUTAN KEPALA DISPERMADES P3A KABUPATEN KEBUMEN

Assalamualaikum Wr.Wb

Alhamdulillah, puji syukur kepada Allah atas limpahan rahmat dan ridlo-Nya, website Dispermades P3A Kebumen dapat diluncurkan.  Website ini tersedia untuk memenuhi kebutuhan informasi masyarakat.  Website Dispermades P3A Kebumen hadir sebagai media resmi untuk menyampaikan informasi, kebijakan, program dan kegiatan bersama masyarakat dan desa Kebumen. Serta informasi lain berkait dengan tugas-tugas OPD, Kepemerintahan, pembangunan dan pelayanan kepada masyarakat dan desa kabupaten kebumen.  Semoga website ini dapat semakin mendekatkan Dispermades P3A Kabumen dengan masyarakat dan desa. Dan juga dapat memenuhi kebutuhan dan tantangan era komunikasi digital yang menjadi ruang interaksi antara Dispermades Kebumen dengan masyarakat.   Semoga berkenan.  Wassalamu’alaaikum wr.wb.

KEPALA DISPERMADES P3A KABUPATEN KEBUMEN

Drs.FRANS HAIDAR, MPA